Seite 1 von 1
Was passiert wenn der Benutzer sich selbst löschen will ?
Verfasst: 30 Sep 2015 12:49
von h-winkelmann
Das kann ja mal passieren, auch wenn man es sicher nicht so meint ...
Re: Was passiert wenn der Benutzer sich selbst löschen will ?
Verfasst: 30 Sep 2015 12:59
von h-winkelmann
Funktionalität
Bis zur Version
1.7 wird dieser Wunsch konsequent
ausgeführt !!!
Ab der Version
1.7 wird der Wunsch
abgelehnt.

- SichSelbstLöschen.jpg (18.43 KiB) 3721 mal betrachtet
Die Ablehnung ist auch gut so, denn wenn dieser Selbstmord als Systemadministrator ausgeführt wird, dann bedeutet es für diesen Benutzer, das er sich nicht wieder einloggen kann.
Schlagworte:
Dokumentation: {GUIx????}
Thema: {xFehlerbild}
Projektschritt: {xProgrammierung} {xBetrieb}
Re: Was passiert wenn der Benutzer sich selbst löschen will ?
Verfasst: 05 Nov 2015 13:08
von s-czerniak
Als Ergänzung die Thematik im Anwendungsmanager betrachtet

- als Benutzer sich selbst löschen.jpg (42.13 KiB) 3715 mal betrachtet
Schritt 1
- - dem klick Pfad folgen und den Punkt [Optionen] auswählen
Schritt 2
- - anschließend [Benutzer entfernen System Administrator] benutzen
Schritt 3
- - den anschließenden Dialog mit [Confirm] bestätigen
- und folgende Fehlermeldung erscheint
Seiteneffekte
(keine)
Andere Konfiguration
(keine)
Schlagworte:
Dokumentation: {UMxHTML5}